Política de Privacidade

Política de Privacidade

Nós, da Modú, reunimos uma ideia em comum: oferecer ao mercado nacional um mobiliário único. Único por ser funcional, por ser prático, acessível e ter design leve e elegante. 

Para isso, incluímos em nosso compromisso a transparência sobre a forma como tratamos os nossos clientes e os seus dados pessoais. 

Talvez você já tenha ouvido falar na nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a lei brasileira que estabelece regras para uso de dados pessoais. 

Para trazer mais clareza quanto à nossa posição e garantir que você está confortável com a coleta e tratamento dos seus dados pela Modú, atualizamos os nossos Termos de Uso e Condições e nossa Política de Privacidade, considerando a nova Lei. 

Você pode conferir essas mudança aqui.

1. SOBRE A MODU E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A seguir estão descritas a política de privacidade do site “MODÚ” disponibilizado pela empresa Moove Click Indústria e Comércio de Móveis Ltda, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº. 36.716.547/0001-35, sediada na Rua Domingos dos Santos Filho, nº. 351, Tatuí – SP.

A MODÚ é um empresa de venda de mobiliário que possibilita você desenhar diferentes configurações de mobiliário, decidindo cores e formatos dos seus móveis, deixando a entrega e a qualidade na instalação sob sua responsabilidade. Assim, a MODÚ oferece serviços e produtos.

Quando você usa nossos serviços, está confiando a MODÚ suas informações. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos para proteger suas informações e manter você no controle delas.

Assim, a presente Política de Privacidade visa descrever como as informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pela MODÚ, pois nosso interesse é agir de acordo com os interesses de nossos clientes e ser transparente sobre o processamento de dados pessoais.

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita através do aceite do Termo de Autorização e Coleta a ser preenchido em nosso site juntamente com nossos Termos de Uso e Condições. 

Caso a negociação ocorra via whatsapp. Tal aceitação se dará no momento em que o titular dos dados concordar com a coleta e o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. 

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com exemplos de coleta e de uso dos dados, para que você compreenda facilmente a forma como os seus dados serão utilizados, com o objetivo de oferecer uma experiência segura e confortável.

Essa Política de Privacidade pode ser alterada. Se você se importa com sua privacidade, visite a página da MODÚ regularmente para ficar atualizado. Se as alterações da Política de Privacidade afetarem você (por exemplo, se nós quisermos processar seus dados pessoais para fins que não foram expressos anteriormente nesta Política de Privacidade), iremos notificar você dessas alterações antes de dar início às novas atividades.

Caso tenha alguma dúvida após ler nossa Política, entre em contato conosco através de email oi@meumodu.com, o nosso whatsapp ou por meio do nosso site: https://www.meumodu.com.

2. DEFINIÇÕES DE ALGUNS TERMOS:

Para os fins desta Política de Privacidade, consideram-se:

CLIENTE/TITULAR DOS DADOS: Toda pessoa que estabelecer algum orçamento, compra ou tentativa de compra de serviços/produtos na loja da MODÚ ou que vier a fornecer dados cadastrais à MODÚ

DADOS CADASTRAIS: Conjunto de informações de uma pessoa de modo que o identifique dos demais (exemplos: cédula de identidade RG, CPF, endereço residencial, número do CNPJ, endereço comercial, razão social, nome fantasia, entre outros).

3. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS DO CLIENTE E COMO?

Ao interagir conosco, podemos coletar as informações das maneiras descritas abaixo, sempre com consentimento e garantindo que a informação seja armazenada de forma segura:

Informações fornecidas pelo cliente: Você pode dar informações sobre si mesmo ao realizar uma compra, preencher formulários (como cadastros e pesquisas), optar por receber as nossas novidades e ofertas especiais, participar de uma promoção, interagir com funções de mídias sociais, ou entrar em contato conosco (por whatsapp, e-mail, telefone, chat, mídias sociais e outros). Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, data de nascimento, gênero, imagens, entre outras. 

Se precisar entrar em contato com nosso Serviço de Apoio ao Cliente (“SAC”) ou nos procurar por outros meios (como redes sociais), nós coletaremos suas informações por estes canais também.

É possível que você efetue compras com dados de terceiros também, informando, por exemplo, dados de pagamento ou endereços de entrega diferentes do seu. Entretanto, neste momento, temos que destacar que é de sua responsabilidade garantir que a pessoa ou as pessoas, cujas informações nos foram fornecidas, estejam cientes deste fato, e aceitaram como a MODÚ utiliza seus dados (conforme descrito nesta Política de Privacidade).

4. POR QUE A MODÚ COLETA SEUS DADOS PESSOAIS?

Usamos as informações coletadas sobre você para diversos propósitos. Veja:

  1. Orçamentos e Compra de Serviços/Produtos: primeiramente, usamos seus dados pessoais para realizar orçamentos e concluir e administrar sua compra. 
  2. Serviço de apoio ao cliente: oferecemos serviço de apoio e esclarecimento de dúvidas e eventuais problemas com compras e/ou entregas e estamos disponíveis para ajudá-lo de segunda a sexta das 9h às 18h. Compartilhar seus dados, como informações do seu cadastro nos permite responder quando você precisar de nós.
  3. Atividades de marketing: usamos suas informações para atividades de marketing. Essas atividades incluem:

    Uso das suas informações de contato para enviar novidades relacionadas aos nossos serviços e produtos. Você pode remover sua inscrição dessas comunicações de marketing de forma rápida, fácil e a qualquer momento – basta enviar um e-mail no Fale Conosco: oi@meumodu.com

  4. Comunicação com você: pode haver outras ocasiões em que entraremos em contato, incluindo por whatsapp, e-mail, correios, telefone ou mensagem de texto – o método escolhido depende das informações de contato que você compartilhou conosco. E processamos as comunicações que você nos envia (como responder e tratar qualquer pedido que você tenha realizado na Loja MODÚ).

    Quando você usa nossos serviços, podemos enviar a você um questionário ou convite para que você avalie sua experiência.

  5. Pesquisa de mercado: Nós podemos solicitar que você participe de uma pesquisa de mercado para melhorar nossos serviços/produtos.
  6. Melhoria dos serviços/produtos: também podemos usar dados pessoais para análise. Isso é parte do nosso esforço para melhorar nossos serviços/produtos e a sua experiência, mas os dados também poderão ser usados para testes, solução de problemas e melhorar a funcionalidade e qualidade dos nossos serviços/produtos. 
  7. Promoção de um serviço/produto seguro e confiável: para que possamos criar um ambiente confiável para você, podemos usar seus dados pessoais para detectar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais ou indesejadas. De forma similar, podemos usar dados pessoais para avaliar riscos e por motivos de segurança, incluindo o envio de informações à nossos parceiros para análise de risco. Para esses motivos, podemos colocar certos pedidos em espera até que a análise seja concluída.
  8. Propósitos jurídicos: Em certos casos, podemos usar suas informações para atender e resolver disputas jurídicas, para investigações e conformidade regulatórias, ou para reforçar os termos de uso do serviço ou para cumprir requisitos exigidos por lei.

O fornecimento dos seus dados para MODÚ é voluntário. Entretanto, só podemos efetivar sua compra se determinados dados pessoais forem coletados. Por exemplo, não é possível processar sua compra se não forem coletados seu nome, endereço e informações de pagamento. Da mesma forma, não podemos nos resguardar quanto ao pagamento das contas se não realizarmos uma análise de crédito. 

Mas fique tranquilo. Se usarmos meios automatizados para processar dados pessoais que tenham efeitos legais ou afetem você de forma significativa, vamos implementar medidas para resguardar seus direitos e liberdade, inclusive o direito de conseguir intervenção humana.

5. COMO SÃO USADAS AS INFORMAÇÕES DOS CLIENTES?

Usamos essas informações principalmente para:

  • Fornecer-lhe os serviços/produtos comprados: para a compra de serviços/produtos algumas informações podem ser solicitadas pela MODÚ (ex.: nome, endereço, número de telefone, e-mail). A MODÚ poderá usar as suas informações para entrar em contato a respeito dos pedidos, bem como oferecer suporte quando necessário. 
  • Fornecer-lhe atendimento ao cliente: Ao contatar o nosso time de atendimento ao cliente ou nos avaliar por qualquer razão, seja por whatsapp, e-mail, telefone, chat ou de outra forma, usaremos as suas informações (nome, telefone, e-mail) para nos auxiliar na categorização da comunicação, lhe responder e, quando apropriado, investigar e resolver qualquer problema ou incidente ocorrido com o seu pedido. Também podemos usar o whatsapp, telefone e e-mail para informar o status da compra e qualquer problema que possa acontecer com um pedido;
  • Comunicar novas ofertas: Quando o titular dos dados nos informa de que gostaria de receber as nossas comunicações de marketing ou quando compra algum produtos conosco, a menos que nos comunique o contrário, poderemos usar essas informações pessoais (nome, e-mail e endereço) para enviar atualizações ocasionais, notícias e ofertas por e-mail, correio ou outras formas de mídia. Podemos usar essas informações para adaptar nossas mensagens às suas preferências;
  • Anunciar e promover nossos serviços/produtos e marca: Com o seu consentimento, podemos usar suas imagens em no nosso site, redes sociais (ex: Facebook, Pinterest, etc) para promover nossos serviços/produtos e marca.
  • Realizar estudos, análises e pesquisas sobre seu ponto de vista e sua experiência com a MODÚ: Ao aceitar receber nossas comunicações, podemos usar os dados pessoais do titular dos dados (nome, endereço, e-mail e telefone) para lhe enviar pesquisas e votações para saber suas opiniões sobre nossos serviços/produtos, atendimento e site. Podemos realizar também análises e estudos sobre a forma como o titular dos dados utiliza o nosso site para otimizar o site e a sua experiência.
  • Sua e nossa segurança financeira: Para segurança de todas as partes envolvidas, precisamos garantir a autenticidade de nossos clientes. Para tanto, tanto nós como nossos parceiros, poderemos usar suas informações pessoais (nome, endereço, informação financeira – cartões de crédito e débito) para confirmar sua identidade e verificações de crédito e antifraude. Podemos envolver terceiros nesse processo, agências de prevenção de fraude e fornecedores de crédito e, aceitando esta Política de Privacidade, você concorda expressamente com o fato de que compartilharemos seus dados (apenas os necessários) para que nossos parceiros analisem questões financeiras relacionadas ao crédito (como verificar se há inscrição nos órgãos de proteção ao crédito e suas transações com cartões de crédito). Isso é necessário para a sua e a nossa segurança.

6. COM QUEM A MODÚ COMPARTILHA AS INFORMAÇÕES DOS CLIENTES?

Trabalhamos com parceiros selecionados cuidadosamente. Para isso poderemos compartilhar suas informações com as partes terceiras a seguir em circunstâncias limitadas:

  • Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: Para o devido funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços cuidadosamente selecionados. Entre eles estão empresas de pagamentos, logísticas para realização das entregas, agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem suas informações pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a essas prestadoras de serviços terceirizadas a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros.
  • Empresas terceiras com as quais podemos considerar uma transação empresarial: A MODÚ está sempre procurando novas oportunidades e possibilidades de crescimento. Isso significa que podemos considerar transações empresariais como fusões, aquisições, reorganizações, venda de ativos ou similares. Nesses casos, há a possibilidade de transferirmos as suas informações para possibilitar a avaliação e o compromisso da transação. Se comprarmos ou vendermos algum negócio ou ativo, suas informações pessoais podem ser um dos ativos transferidos;

7. QUAL O EMBASAMENTO LEGAL PARA PROCESSAMENTO DE DADOS?

A MODÚ conta com o embasamento legal de que o processamento de informações pessoais é necessário para o cumprimento de um contrato, especificamente para efetivar a venda de produtos até a entrega do que foi adquirido. Caso as informações pessoais solicitadas não sejam fornecidas, a MODÚ não poderá finalizar a venda, nem oferecer atendimento ao cliente. 

Além disso, a MODÚ conta com interesse comercial legítimo de oferecer seus serviços/produtos, prevenir fraudes e melhora-los. Ao usar informações pessoais para atender os interesses legítimos de terceiros, a MODÚ sempre irá equilibrar seus direitos e interesse em proteger seus dados pessoais contra os direitos e interesses da MODÚ e de terceiros. 

A MODÚ conta, quando aplicável, com o cumprimento de obrigações legais (como requisitos exigidos por lei). Onde necessário pela lei aplicável, a MODÚ irá obter seu consentimento antes de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Se desejar contestar o processamento do dados entre em contato com oi@meumodu.com.

8. POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES DOS CLIENTES SERÃO USADAS?

Retemos os dados que o titular nos fornece durante o tempo que considerarmos necessário para permitir a utilização dos serviços, para oferecer produtos, para execução da garantia do mobiliário dentro do prazo legal, para estar em conformidade com a legislação aplicável, para detectar e prevenir fraudes e atividades legais, sendo que todos os dados estão sujeitos à esta Política de Privacidade. 

Se você tiver alguma dúvida sobre um período específico de retenção para dados pessoais processados sobre você, por favor entre em contato conosco através dos dados de contato oi@meumodu.com.

9. COMO UTILIZAMOS AS REDES SOCIAIS?

As redes sociais são utilizadas, pela MODÚ, para oferecer serviços/produtos que mais se adaptem às suas preferências, mas você tem a liberdade de não utilizar os recursos de redes sociais.

10. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

O titular dos dados sempre poderá optar em não divulgar seus dados para a MODÚ, mas deve ter em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas. Independente disso, o titular sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e a MODÚ, além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que o titular tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos aos dados pessoais.

Dessa forma, indicamos a seguir todos os direitos que o titular tem relativos a proteção de dados (“LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados), os quais são: Direito de acesso; Direito de retificação; Direito de exclusão; Direito de restringir o processamento; Direito de objeção a um processamento; Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; Direito a portabilidade de dados; e Direito de revogar o seu consentimento.

Caso o titular tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, poderá entrar em contato através do nosso email: oi@meumodu.com.

11. COMO SÃO UTILIZADOS DADOS DE MENORES DE IDADE?

O conteúdo do site MODÚ não é direcionado a menores de 18 anos, mas o mobiliário podem ser utilizados. Assim, uso de qualquer dos nossos produtos e/ou serviços por menores de 18 anos, somente é permitido com o consentimento expresso dos pais ou responsáveis legais. 

Se tomarmos ciência de que estamos processando informações de um menor de 18 anos sem o devido consentimento dos pais ou responsáveis legais, nos reservamos o direito de apagá-las.

12. SEGURANÇA

Manter a segurança do titular e de suas informações pessoais é muito importante para a MODÚ. Em razão disso, algumas medidas razoáveis para tentar proteger as informações pessoais que você fornece de acessos não autorizados e do mau uso de dados pessoais. 

Usamos procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que você fornece. Usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores, somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar dados pessoais para executar seu trabalho.

13. COMO O CLIENTE PODE TER ACESSO ÀS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO CONOSCO?

A transparência no tratamento de dados pessoais é fundamental e, por isso, para que você tenha controle sobre suas informações, você pode: 

  • pedir uma cópia dos seus dados pessoais;
  • informar sobre quaisquer alterações feitas aos seus dados pessoais ou pedir para corrigirmos seus dados pessoais, mas tenha em mente que você também pode fazer essas alterações por conta própria acessando sua conta;
  • pedir para apagarmos ou bloquear ou restringir o processamento dos seus dados pessoais, ou contestar as formas como usamos seus dados pessoais, em determinadas situações; 
  • pedir para enviarmos seus dados a terceiros, em determinadas situações

O titular pode revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais a qualquer tempo, bem com contestar o uso dos seus dados pessoais, sujeitos à legislação vigente.  

Veja, dependemos do titular para garantir que os dados cadastrados estejam corretos e atualizados, então, por favor, nos informe imediatamente sobre qualquer alteração.

14. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os conteúdos fornecidos pela MODÚ, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer programas, manuais, dados e arquivos, assim como o uso da expressão MODÚ como marca, nome empresarial e nome de domínio, são propriedades exclusivas da MODÚ ou, eventualmente, estão adequadamente cobertas por licença/cessão de uso. 

Portanto, os conteúdos exibidos no site, redes sociais ou distribuídos pela MODÚ aos clientes não poderão, de qualquer forma, ser copiados, distribuídos, reproduzidos ou divulgados, em qualquer meio, sob pena de responsabilidade civil e/ou criminal. 

Autorizações para uso envolvendo a cópia dos conteúdos disponíveis no site, redes sociais ou distribuídos pela MODÚ aos clientes poderão ser obtidas mediante solicitação prévia e autorização formal, desde que as finalidades sejam estritamente pessoais, não comerciais e não envolvam modificação dos conteúdos. 

Quaisquer conteúdos submetidos à publicação pelo cliente nas redes sociais da MODÚ serão de responsabilidade cível e criminal exclusiva do cliente e não poderão ser interpretados de nenhuma forma como um ato da MODÚ

A MODÚ, entretanto, se reserva ao direito de não publicar, assim como remover quaisquer conteúdos considerados inadequados moralmente ou legalmente. 

A eventual retirada, ainda que mediante solicitação, de qualquer conteúdo deverá ser sempre compreendida como uma demonstração de prevenção de dissabores e, jamais, como reconhecimento de qualquer infração pela MODÚ a direito de terceiros.

As imagens utilizadas nas redes sociais ou banners na loja física podem não refletir o tamanho original ou situação atual do conteúdo reproduzido, sendo meramente ilustrativas.

15. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços/produtos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

Caso o titular dos dados não esteja de acordo com a alteração, poderá rescindir seu vínculo com MODÚ, clicando no botão referente a não concordância/recusa, encontrado ao final da divulgação do novo texto. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o titular dos dados de cumprir com todas as obrigações assumidas nas versões precedentes da Política de Privacidade.

16. LEGISLAÇÃO E FORO APLICÁVEIS

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de São Paulo, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O titular dos dados consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser